ЦЕРКОВЬ "НОВЫЙ УРОЖАЙ"
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

English Русский

Исцеление от наркомании!

 

   Эта статья, которую вы сейчас читаете для тех, кто отчаялся в жизни. Для тех, у кого жизнь превратилась в страшный кошмар. Для тех, кто живет в одиночной камере «наркомания». Для тех от кого отвернулся весь мир, родные и близкие уже отчаялись, перепробовав все средства, но они не принесли результата. Для тех, кого посещали такие мысли, типа, если закончится жизнь, закончатся и проблемы. Стойте! Остановитесь! Лучше всего прочитайте, о чем здесь написано, ведь вы ничего не потеряете, а может быть, что-то приобретете.

   Когда-то в таких проблемах жил и я, когда-то такие мысли о завершении земной жизни посещали и меня. Но сегодня я другой, я живой. И самое главное сегодня я свободен. Я спокойно ложусь спать, спокойно сплю, и так же спокойно и радостно я просыпаюсь. Я хочу поделиться с тобой дорогой друг историей моей жизни, которая делится на два отрезка страшное  «до» и счастливое «после».

   Я родился и рос в хорошей семье, где были любящие родители, достаток в доме. И все в моей жизни казалось счастливым и радостным, и на горизонте моей жизни не было ни одного облачка, был полный штиль, не жизнь, а сказка; и в этой сказке я рос. У меня были хорошие и, как мне казалось, верные друзья. Было любимое занятие, я занимался футболом и свою дальнейшую жизнь я связывал со спортом, я подавал большие надежды в легкой атлетике (метал копье). Ну и все просто класс. Я рос, ценности тоже менялись, росли. Не хотелось выглядеть как-то не как все. Считал, что в жизни надо все уметь, но ни что не должно брать над тобой верх. Я научился пить и курить, хотя долгое время это мне было неинтересно. Но тогда я не знал, что если болезнь не предупредить, то она будет прогрессировать. Я окончил школу, после школы я получил специальность, которая казалась мне любимой, но также получил зависимость от сигарет и наркотиков. Но, как и все я кричал, что я сильный, захочу все, оставлю, «пацан сказал, пацан сделал» я хозяин своего слова. Но как показало время «пацан» уже очень хотел, но сделать он ничего не мог. В начале 90-х годов у нас была свобода, мы стали свободны, но явились новые рыночные отношения, появились новые сословия людей. И когда ты молод и горяч, и жизнь вокруг тебя бьет ключом, хочется пожить, как сказал классик «чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы». Вот так я и жил, наркотик он был не для всех как сейчас. В городе на юге где я родился  и рос тех, кто употреблял наркотики, было не так уж и много, и негативного в этом я ничего не видел. И мы вместе с моими друзьями быстро к этому пристрастились новое оно интересно, научились быстренько варить и что самое интересное совершенствовались в этом. «Составные» было легко приобрести, и пошла, как нам казалась жизнь веселая, но на сомом деле она катилась вниз.

   Первые года два, у меня не было и дня, чтобы я ни укололся. Мы варили на всех, оставляли друг другу, заботились. Но в один день все закончилось, и когда к обеду я ни укололся, я взвыл. Как прошло время до вечера я и не припомню. Но я сказал, что все с этим нужно заканчивать; но ни тут- то было, кончился праздник, пришли серые будни наркоманской жизни. «Дозняк» был поднят до «потолка», и «двигался» уже не для кайфа, а просто что бы передвигаться как-то.

   Но такая жизнь меня не устраивала, меня свободного и независимого. Меня, которого наркотик начал превращать в дряхлого человека. Со спортом всё было покончено очень быстро, не успев нормально начаться. Я начал терять всё, авторитет, друзей, здоровье, финансы, любимого человека. Я стал искать выход ; лечился, закрывался дома, уезжал в деревню но всё безрезультатно. Но все равно с мыслью о поражении я не смирялся, и я верил, что он придет мой день, когда не будет наркотика, не будет горя, которое он причинял, не будет слез моей матери.

   Моя мама пыталась мне помочь разными способами, но ни чего у нее не получилось. И в оконцовке ей досталось умирающий сын-наркоман, гипертония такая, что она не могла выйти на улицу, потому что она могла потерять сознание, и младший сын, который смотрел на старшего брата. Но наркотиков в его жизни не было, потому что он увидел, что они сделали из его брата; но зато были воровство милиция, Сизо, судимость. И вся радость матери состояла в том, что бы сделать передачу или получить свидание с кем-то из детей.

   Много раз размышляя как мне оставить наркотик, я пришел к выводу ,что пустоту которая образуется после наркотика надо чем то заполнить, и я решил заполнить ее алкоголем. И после того как я в очередной раз «перекумарил», начал пить. Пил до состояния, когда меня просто «вырубало», и так пил день, два, неделю, две. Потом становилось плохо от водки, надо было «спрыгивать» с водки и я возвращался опять к наркотику. И после очередного запоя я отравился водкой. Моя печень таких «ударов» просто не выдержала, она начала разлагаться. В больнице я не мог лечиться, потому что моя болезнь скрывалась совсем в другом. И теперь моя жизнь потеряла смысл не только без наркотиков, но и без водки тоже.

   Я пытался начинать работать; устроился на хорошую работу, работал товароведом, думал все другой круг общения, женюсь, и все это отойдет как не нужное, но нет. Ни с работой, ни с любимым человеком  не сложилось. Девушку свою я понимаю, такое «счастье» на  всю жизнь? Мы разбежались. А потом кривая привела меня на нары, где ко всему «букету» статей была еще одна за употребление наркотиков, которая не смягчала мою жизнь, а только «догружала». И там посидев, «перекумарив», я подумал все, освобожусь никаких наркотиков уеду туда, где меня не знают, и начну новую жизнь. Мечты! Ну, время было, чего же не помечтать. Но первое что я сделал после освобождения, сперва напился, а потом и укололся. И все пошло «по новой». И был бы новый срок или я просто бы умер, так как печень моя разлагалась, и жить мне осталось считанные месяцы. Если бы в моей жизни не наступил новый период «после»

   Еще до того момента как меня закрыли один человек, придя на работу к моей тете по рабочим делам, начал проповедовать о Христе, что Он исцеляет, освобождает и изменяет жизнь. И когда моя тетка спросила его, может ли Бог освободить ее племянника от наркотиков. Он сказал: «без проблем; Бог спас моего сына от этой проблемы. Сейчас он живой, у него семья и здоровые дети». Так все сложилось, я оказался у нее на работе в этот момент. Мы договорились встретиться с этим человеком, в церкви в среду, в обед. Ну, я туда не пошел, а в субботу меня уже «закрыли», и в этот момент я задумался, что если бы пошел в церковь, то не «парился» бы «закрытым» Это был один из первых моментов, когда Иисус стучал в мое сердце, но оно было закрыто неверием.

   Второй раз Он постучал через мать моего товарища, который вместе со мной кололся. Она мне говорит: «если это сказки, что ты теряешь? Наоборот сможешь сказать, что это надувательство, обман. Но если нет, то ты приобретаешь освобождение». Она не говорила очень много, но эти слова они запали мне в сердце. Я сказал ей: «звоните, мы едем завтра утром». И когда мы приехали то попали к  пастырю церкви в Григориополе, в благотворительной миссии «Шалом» (Карла Маркса 245,  Полубояров Евгений). Он сам прокололся 25 лет и из этого срока половину перевентином (кто знает, что это, тот поймет). И этот человек в нормальном уме, у него семья и все классно. Я остался. И я очень благодарен Богу, что Он продолжал все-таки меня хранить, до того момента как я Его принял. Его рука была со мной, когда я хотел умереть на «золотом уколе», Его рука была со мной, когда я «вспарывался», когда пытался удушить себя газом. Он не оставлял меня, когда я отвергал Его, когда грешил. Его рука подводила, мня к тому моменту, когда я приму Его; потому что Его Слово говорит «где увеличивался грех, преизобиловала благодать».

   И когда утром я проснулся, услышал, как поют птицы и радуются вместе со мной, как ярко светит солнце, и оно со мной радуется, и краски вокруг меня другие. Я закричал: «я свободен». Свобода вот истинный кайф. В Писании написано: «где Дух Господень там свобода».

   Бог исцелил мою печень, освободил меня от наркотиков, алкоголя и сигарет. Бог исцелил мою маму. Бог дал мне жену молодую, нежную, ласковую. Я где-то там ходил, грешил, блудил; а Он растил ее для меня, что бы мы с ней служили Ему. И я так благодарен Ему, что Он избрал меня такого грешника.

   И сейчас, когда я могу анализировать жизнь «до» и «после», то второе оно на много лучше, потому что та пустота, которая была внутри она заполнена вечным.

   И если ты дорогой друг, когда прочитал эту статью колебаешься так же, как когда-то я. Прими то верное решение, которое я принял; приди к Богу, исповедуй, что жил Его не зная, начни новую жизнь. Он ждет тебя. Он пришел и принес жизнь, «и жизнь с избытком». Прими Иисуса.

Пусть Бог благословит тебя.

Гажий Руслан. 

 

В данное время Руслан является служителем церкви «Новый Урожай» От счастья, что Господь исцелил его, он берется в церкви за любую работу! В данное время он ведет молодежную группу в церкви, и является одним из первых помощников пастора. Господь готовит его к проповеди Евангелия. Слава Иисусу нашему Господу и Спасителю!

Сентябрь 2004года                                

 

 

 

| главная | статьи |